Ингредиенты:
Филе индейки – 400 г.
Перец болгарский – 150 г.
Томаты – 300 г.
Молодой кабачок – 350 г.
Баклажаны – 250 г.
Стебель сельдерея – 60 г.
Лук репчатый – 130 г.
Чеснок – 2–3 дольки.
Соль, специи.
🥣Приготовление:
✅Молодой кабачок натираем на терке. Измельчаем лук, чеснок, стебель сельдерея. Произвольно нарезаем болгарский перец, баклажаны, помидоры.
✅Перемещаем нарезанные овощи в рукав для запекания. Добавляем измельченное филе бедра индейки, соль, сухой тимьян, паприку, смесь дробленых перцев.
✅Встряхиваем пакет для запекания так, чтобы все компоненты хорошо перемешались между собой.
✅Рукав для запекания запечатываем, кладем в жаропрочную форму. Делаем два–три прокола кончиком ножа.
✅Форму с овощами и мясом ставим в разогретую до 190 градусов духовку, запекаем примерно 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев