Мягкий ореховый привкус, умеренная сладость, аромат. Короче, надо пробовать.
1 кг индюшиной печени
2 больших луковицы
соль по вкусу
черный перец по вкусу
щепотка кориандра
щепотка карри
растительное масло 1/4 стакана
3 столовых ложки тхины гольмит (натуральная, без добавок)
немного зелени петрушки
Для приготовления лучше всего использовать широкую сковороду. У меня как раз была такая, покупала для паэльи.
Лук нарезать крупно и обжарить на растительном масле до прозрачности, отодвинуть в сторону и выложить кусочки печени. Жарить до готовности. Печень готова, когда перестает выделяться розовый сок. Проколите ножом и проверьте.
Добавьте соль, специи и тхину. Влейте 2-3 ст.л. горячей воды. Перемешайте, что бы получился равномерный соус. Посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Это вкусно очень! Советую.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев