📝Ингредиенты:
Говяжья вырезка – 400 г.
Картофель – 3 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Перловая крупа – 100 г.
Сельдерей – 2 стебля
Шампиньоны – 250 г.
Бульон / вода – 2 л.
Чеснок – 2 зубчика
Соль и перец
🔪Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук, морковь и сельдерей нарезать маленькими кубиками, а чеснок тщательно очистить и мелко нарубить. Картофель также нарезать кубиками, а шампиньоны промыть, обсушить и нарезать четвертинками или дольками.
Растительное масло разогреть в сотейнике и обжарить на нем мясо со всех сторон до получения золотистой корки в течение 5 минут. Затем переложить его в кастрюлю. В этом же сотейнике обжарить порезанные овощи, затем добавить грибы и поджаривать еще 5 минут, после чего переместить всю смесь к мясу.
Залить обжаренное мясо и овощи готовым мясным бульоном или водой. Положить измельченный чеснок, перловую крупу и посолить по вкусу. Довести суп до кипения и варить под крышкой на слабом огне до готовности перловки - около 40 минут. Затем добавить картофель и варить еще 20 минут. При подаче посыпать суп рубленым укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев