Ингредиенты
▪️Вода - 2,5 литра
▪️Говядина филейная часть - 300 гр
▪️Перловая крупа - 2/3 стакана
▪️Морковь - 1 шт
▪️Лук - 1 шт
▪️Соль - по вкусу
▪️Перец - по вкусу
▪️Сливочное масло - для жарки
▪️Петрушка - для украшения
Приготовление:
1️⃣ Заранее замачиваем крупу в теплой воде. Пусть набухает в течение 2-3 часов.
2️⃣ Говядину, я взяла мякоть без кости, вкус супа от этого не изменится. Если с косточкой варить придется немного дольше. Промываем мясо, наливаем в кастрюлю холодную воду и ставим варить. Не забываем снимать накипь и образовавшуюся пенку.
3️⃣ Примерно через час, добавим соль, лавровый лист. В прозрачный, кипящий бульон отправим промытую и уже немного набухшую перловую крупу. Варим, иногда помешиваем, не меньше получаса.
4️⃣ Моем, чистим и измельчаем овощи. Лук полукольцами, морковку на терке.
5️⃣ Через полтора часа достаем из супа говядину. Даём немного остыть и нарезаем кубиком.
6️⃣ На сливочном масле обжариваем овощи, туда же отправляем нарезанное мясо. Оставляем немного потомиться, выкладываем зажарку с мясом в кастрюлю с перловкой.
7️⃣ Добавляем перец, нарезанную петрушку, пробуем на соль, даем закипеть. Суп готов, пусть четверть часа настоится под крышкой. Раскладываем по порциям и наслаждаемся горячим, ароматным обедом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев