Торт Молочная девочка
Ингредиенты:
Тесто:
️сгущенка 400 г;
️2 яйца;
️сливочное масло 80 г;
️мука 160 г;
️разрыхлитель 1,5 ч.л;
⠀
Крем:
сливки не менее 33% 500 мл;
️сахарная пудра 50 г;
️творог или творожный сыр 200-250 г;
️кокосовая стружка по желанию;
⠀
Приготовление:
Для теста: смешать яйца, сгущенку, сливочное масло, просеять муку и разрыхлитель все перемешать до однородности.
⠀
Выпекаем коржи:
На пергаменте нарисовать круг 20-22 см и распределяем тесто толщиной 2-4 мм.
Выпекать в разогретой до 180 духовке 4-6 минут до золотистого цвета.
⠀
️Крем: охлажденные сливки хорошо взболтать, и взбить на большой скорости, когда сливки начнут густеть добавить сахарную пудру, немного взбить, добавить творог и кокосовую стружку по желанию.
⠀
️Cобираем торт:
Каждый корж смазываем кремом, в конце торт хорошо обмазать кремом и украсить по желанию у меня кокосовая стружка.
⠀
Убрать торт в холодильник на менее чем 4-5 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2