Готовится проще простого, и это главный плюс, а ещё невероятно вкусный!
Ингредиенты:
- варёная свёкла 340 гр
- консервированная кукуруза 200 гр
- красный лук 60 гр
- укроп 10 гр
- соль по вкусу.
На заправку.
- оливковое масло 3 ст ложки
- горчица 1 ч. ложка
- чеснок 1 большой зубчик.
Как приготовить:
Вареную свёклу нарезать мелким кубиком.
Лук перышками.
У кукурузы слить жидкость.
Чеснок натереть на мелкой тёрке.
Для заправки салата соединить масло, горчицу и чеснок. Размешать.
Сначала одну свёклу залить заправкой и размешать(чтобы остальные ингредиенты не сильно окрасились соком свёклы).
Затем добавить кукурузу, лук и зелень. Размешать. Посолить по вкусу.
Свекольный салат с кукурузой, зеленью и луком готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев