Муку смешайте со щепоткой соли. Добавьте нарезанное кубиками холодное масло. Перетрите в крошку руками или в кухонном комбайне. Влейте ледяную воду и быстро замесите тесто. При необходимости добавьте...
Во время эксплуатации классических выключателей света в офисах и жилых домах они довольно часто выходят из строя. Такая ситуация обусловлена наличием трущих...
Говядина тушеная с подливкой – идеальное блюдо для подачи к картофельному, злаковому или макаронному гарниру. Соус к мясу может быть приготовлен на томатной, см...
Особенности любимых поз в сексе у женщин Если хотите достигнуть кульминации в завершении секса, самые простые, но красивые позы, часто являются лучшими позициями, и с некоторыми изменениями, можно сде...
Благодаря тому, что в процессе приготовления сгущёнки молоко сохраняет свои полезные свойства, всеми любимая сладость на 35% состоит из белка и на 8,5% из насыщенных жирных кислот. Сгущённое мо...
1. Творог смешиваем с яйцами, сахаром, солью, содой до однородного состояния. 2. Добавляем муку. У меня ушло 12 ст.л. с горкой. 3. Замешиваем тесто. Может еще придется муки подбавить — это зависит от творога. 4...
«Это было давно, лет шесть назад. Мы тогда только поженились, а мне все казалось, что я не „нагулялась“, что не попробовала всего. Знаете, такое глупое чувство, что что-...
Я люблю радовать своего мужа, и на этот раз я приготовила для него острую закусочку к пиву. Крылышки получились на славу: в меру острые, пикантные и очень вкусные. Смотрите рецепт и пробуйте!
Я всегда хотела быть блондинкой и наконец решилась на этот шаг. Вот только волосы мои не выдержали этой процедуру, стали сухими на концах, ломкими и тусклыми. На концах ...
Это ещё одна статья как приготовить салаты с крабовыми палочками, чтобы это было вкусно, сытно. И хотя в общем-то это казалось бы простое блюдо, но рецептов его приготовле...
1. Разогреваем духовку до 190С. Берем посуду, в которой будем выпекать пирог. Застилаем на дно и по бокам фольгу. 2. Нарезаем бананы кольцами и выкладываем в подготовленную посуду. Туда же добавляем по...
Комментарии 2