Именно так переводится слово зефир (речь пойдёт о нём, тающем, воздушном и лёгком).
Не многие знают о том, что на самом деле зефир – это исконно русское лакомство, прообразом которого была густая пастила из натурального яблочного пюре с добавлением большого количества сахара. Немного позже рецептура такого зефира претерпела изменения и в него стали добавлять белки и другие кондитерские компоненты. Ну, а современный рецепт зефира – это произведение искусства французских кондитеров, которым удалось создать совершенное соотношение всех ингредиентов в рецепте зефира.
Я думаю никто не откажется от такого завтрака, как чашка свежего горячего чая и несколько свежих зефирок из яблок и черной смородины

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1