Юнкоры районки и Лискинского Центра развития творчества на время вынужденных каникул перепрофилировались - ребята осваивают новые рецепты, которыми охотно делятся с нашими подписчиками.
Сегодня для нас готовит Маша Пермякова.
Итак, овсяное печенье с бананом
Нам потребуется:
1 спелый большой банан; 🍌
1 стакан овсяных хлопьев;
1 яйцо; 🍳
корица – 1 чайная ложка; 🥄
сахар – 2 столовых ложки. 🥄🥄
Разогреваем духовку до 180 градусов.
В небольшой миске овсянку объединяем вместе с бананом, который нужно предварительно размять, затем разбиваем яйцо, добавляем корицу и сахар, тщательно перемешиваем.
Формируем из получившегося теста плоские лепешки, размещаем на противне с пергаментом и выпекаем 10 минут. Чтобы изделия стали более хрустящими, необходимо увеличить время еще на 5 минут. Вкусный и полезный завтрак готов! 🍪 🍪 🍪 Хорошего вам дня) И помните - #лучшедома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1