Этот рецепт приготовления итальянского карпаччо из шампиньонов очень простой. Он очень быстрый и легкий.
Для приготовления карпаччо из шампиньонов понадобятся следующие ингредиенты:
Три-Четыре штуки крупных шампиньона
Один помидор
Один фиолетовый лук
50-70 грамм сыра с голубой плесенью
Одна столовая ложка оливкового масла
Одна столовая ложка сока лимона
30 грамм свежей зелени
Перец черный молотый прованские травы – по вкусу
Соль
Грибы помыть, высушить с помощью сухих салфеток и очистить от верхнего слоя.
Нарезать грибы на тонкие слайсы.
Выложить шампиньоны на тарелку, сверху полить лимонным соком, приправить специями, немного посолить и оставить мариноваться на 7 минут.
Сверху шампиньонов выложить тонко нарезанный помидор и лук, после чего посыпать сыром, и сверху заправить оливковым маслом и украсить зеленью.
Карпаччо из шампиньонов готово.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев