Официально: Яспер Силлессен стал игроком Валенсии На данный момент неизвестно, каковы были финансовые условия сделки, а также условия личного контракта нидерландского футболиста, но «Валенсия» официально подтверждает подписание Силлессена.
Карикатура от Омара Момани: Несмотря на то, что «Реал Мадрид» предлагает лучшие финансовые условия, Неймар хочет вернуться в «Барселону».
Официально: Андре Гомеш — игрок "Эвертона". Сумма трансфера составила 25 млн евро + возможные бонусы. "Барселона" на своём официальном сайте объявила о достижении договоренности с "Эвертоном" о выкупе английским клубом португальского полузащитника Андре Гомеша. Сумма трансфера составляет 25 миллионов евро без учёта бонусов. Контракт Гомеша с "Эвертоном" рассчитан на 5 лет. В минувшем сезоне 25-летний Гомеш выступал за "Эвертон" на правах аренды. Португалец принял участие в 27 матчах английск
SPORT: Неймар принял предложение Барселоны на следующих условиях: 1. Контракт подпишется на 5 лет 2. Зарплата: 24 млн евро в год
Самюэль Умтити: «Я чувствую себя намного лучше» «Из-за травмы для меня прошедший сезон сложился не совсем удачно, только к его завершению мне удалось набрать хорошую форму. Теперь я буду усердно готовиться к следующему сезону, я обещаю быть в форме на все 200 процентов» «Барселона — лучшее место и для игры, и для жизни. О лучшем я и не мечтал. Если я хочу быть счастливым, то должен остаться именно здесь».
Сетка плей-офф Кубка Америки 2019: 1/4 финала
Денис: "Я покину "Барсу", а "Сельта" — один из вариантов" Денис Суарес продолжает рассматривать различные предложения. Футболист пока еще не определился со своим будущим. "Я покину "Барсу", а "Сельта" — один из вариантов. Я убежден, что однажды буду играть в "Сельте", но не знаю когда. У меня есть предложения от иностранных клубов, но я предпочитаю испанский футбол. Играть в Европе — это приоритет, хотя есть и другие варианты", — сказал Денис.
Неймар согласовал контракт с Барселоной. Он принял первое предложение без обсуждений. Форвард «ПСЖ» Неймар приблизился к переходу в «Барселону». Бразильцу удалось согласовать контракт с каталонским клубом. Соглашение будет рассчитано на пять лет, зарплата игрока составит 24 миллиона евро в год – примерно столько же, что и до перехода в «ПСЖ» в 2017-м. В Париже Неймар зарабатывает почти 37 миллионов евро в год. Отмечается, что футболист согласился на первое же предложение «Барселоны» и не стал
Show more
112 968 participants in the group
Пеле: «Барселону» ненавидят во всём мире лишь по одной причине — она лучшая! И против нее играют на пределе своих сил и возможностей».
20 May
Какие золотые слова ! Это истина
Ирина Ковальчук
20 May
Точно точно супер 👍😘😘😘
999999 Dz
20 May
Красавчик
ARNOLD S
20 May
Но Ливерпуль доказал обратное что можно проиграть а потом победить ещё в лёгкую
👉 Kamilov Gena 👍👈
20 May
Браво Пеле Ты все Правильно Сказал
👉 Kamilov Gena 👍👈
20 May
Барселона Лучший Всегда и Останется Лучшим
👉 Kamilov Gena 👍👈
20 May
Барса Вперед 🇪🇸🥇👈👏👍👈
Нигора Мингалиева
20 May
Это точно Барселона самый лучший клуб мира!!👍👍👍👍✌✌✌❤❤❤❤
Log in or sign up to add a comment