Что нужно:
Мякоть свинины - 500 г
Маринад для свинины ТМ «Верес» - 1 упаковка
Картофель - 4-5 шт.
Сало - 50 г
шаг 1
Нарезать свинину кубиками со стороной 2 см.
шаг 2
Замариновать мясо в Маринаде для свинины от «Верес» не менее 30 минут, как следует втерев маринад в мясо.
шаг 3
Нарезать картофель ломтиками около 1 см и сало тонкими ломтиками.
шаг 4
Положить два бруска на лист фольги. Нанизывать на шампур: ломтик картофеля, ломтик сала и кусок мяса. Выкладывать готовые шампуры на бруски
шаг 5
Обжаривать шашлык 20-25 минут над тлеющими углями.
шаг 6
Снять шампуры с огня, дать полежать 10 минут, за это время угли слегка остынут. Над остывшими углями довести шашлыки до готовности мяса и картофеля.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев