Promo
added today at 08:08
Мама, сестра, дочь, подруга, коллега… Вы хорошо представляете себе свой список женщин, которых обязательно нужно поздравить с 8 марта?
Пролистайте имена на этом сайте, чтобы освежить память. И заодно создайте персональные музыкальные открытки, которые приятно удивят любую женщину!
http://sber.me/?p=HDc61


- Like0
added today at 07:39
Прекрасные подписчицы вдохновляют Barilla! И сегодня мы делимся с вами полезным и аппетитным рецептом Казаречче, который превосходно подойдёт к праздничному обеду 8 Марта
Попробуйте и убедитесь в этом.
Ингредиенты на 4 порции:
320 г. Казаречче Barilla
1 банка соуса «Наполетана» Barilla
200 г. салями
200 г. сыра рикотта
5 г. перца чили
5 г. шафрана
5 зубчиков чеснока
1 ст. л. оливкового масла
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Обжариваем чеснок на оливковом масле до золотистого цвета и удаляем.
2. Добавляем к маслу соус «Наполетана» и перец чили. Нарезаем салями и добавляем в сковороду. Немного тушим.
3. Отвариваем пасту до состояния аль денте 8 минут.
4. В готовый соус добавляем сыр рикотта и шафран, не снимая с медленного огня.
5. Пасту смешиваем с оливковым маслом и добавляем в соус. Приятного аппетита!

4 Comments
48 Shares
46 likes
- Like0
added today at 07:38
Душевное поздравление для прекрасных девушек в честь международного женского дня
Смотри еще больше контента в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCDYxtsz-NLl0VG4xgHONxPQ
00:45
4 Comments
317 Shares
1.2K likes
- Like5
added yesterday at 19:33
added yesterday at 17:57
Душевное поздравление для прекрасных девушек в честь международного женского дня
Смотри еще больше контента в YouTube - https://www.youtube.com/channel/UCDYxtsz-NLl0VG4xgHONxPQ
00:45
4 Comments
317 Shares
1.2K likes
- Like9
added yesterday at 16:46
Прекрасные подписчицы вдохновляют Barilla! И сегодня мы делимся с вами полезным и аппетитным рецептом Казаречче, который превосходно подойдёт к праздничному обеду 8 Марта
Попробуйте и убедитесь в этом.
Ингредиенты на 4 порции:
320 г. Казаречче Barilla
1 банка соуса «Наполетана» Barilla
200 г. салями
200 г. сыра рикотта
5 г. перца чили
5 г. шафрана
5 зубчиков чеснока
1 ст. л. оливкового масла
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ:
1. Обжариваем чеснок на оливковом масле до золотистого цвета и удаляем.
2. Добавляем к маслу соус «Наполетана» и перец чили. Нарезаем салями и добавляем в сковороду. Немного тушим.
3. Отвариваем пасту до состояния аль денте 8 минут.
4. В готовый соус добавляем сыр рикотта и шафран, не снимая с медленного огня.
5. Пасту смешиваем с оливковым маслом и добавляем в соус. Приятного аппетита!

4 Comments
48 Shares
46 likes
- Like1
added yesterday at 10:35
03:12
youtube.com
- Like14
loading...
Show more
Лучами солнышка обласкан , свою радость
Они нам несут , зовут всех на луг , чтобы с нами
Поделиться радостью общения с солнышкои !