Продукты👇🏻:
Спагетти - 400 грамм
Фарш мясной (куриный или свиной) - 250 грамм
Помидор - 100 грамм
Сыр твёрдый - 50 грамм
Лук репчатый - 50 грамм
Масло растительное - 1 столовая ложка
Кетчуп - 2 столовые ложки
Майонез - 2 столовые ложки
Петрушка свежая - по вкусу
Вода - 50-70 грамм
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Как приготовить:👇🏻
Фарш посолить, добавить специи по вкусу, порезать мелко лук и добавить. Отварить спагетти аль денте, нарезать помидоры кружочками, смешать соус - майонез и кетчуп. Берем форму, смазанную маслом, накручиваем спагетти вилкой в виде "гнезд". Выкладываем все в форму, далее смазываем соусом, кладем внутрь фарш, помидор и сверху натертый сыр. Наливаем в форму воды немного и отправляем все в духовку на 25-30 минут. После приготовления посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев