Ингредиенты:
Ребрышки — 600 Грамм (свиные)
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Средиземноморские травки — 1 Чайная ложка
Масло оливковое — 4 Ст. ложки
Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки
Чеснок — 6 Зубчиков
Способ приготовления:
1. Ребрышки тщательно промываем. Затем нарезаем на порционные куски. Складываем в миску или кастрюлю.
2. Чеснок выдавливаем с помощью «чеснокодавки» или просто очень мелко нарезаем.
3. Далее солим и перчим мясо, всыпаем специи и сухие травки. Добавляем измельченный чеснок, оливковое масло и бальзамический уксус. Тщательно растираем и перемешиваем ребрышки, чтобы они равномерно покрылись маринадом. Затем накрываем посуду с мясом крышкой и ставим в укромное место на 1 час, чтобы оно хорошенько замариновалось. В течение этого часа несколько раз перемешиваем ребрышки.
4. Когда мясо промаринуется, достаем его из кастрюли и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем со всех сторон на оливковом масле на среднем огне. Когда ребрышки будут почти готовы, увеличиваем огонь и зажариваем до появления на мясе аппетитной хрустящей корочки.
5. Жареные ребрышки готовы, можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев