на 100грамм - 103.71 ккалБ/Ж/У - 11.29/0.69/10.46
Сохраните себе, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г
Булгур - 100 г
Лук - 1/2 шт
Морковь - 1/2 шт
Вода - 1 ст
Чеснок - 7 г
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе мелко нарезать и обжарить, (7-10 минут). Добавить 1/2 средней луковицы ещё мин 3-4. Следом 1/2 средней моркови нарезанной соломкой ещё 3-4 минут. Добавляем 1 ч. л приправы для плова перемешиваем. Всыпаем в сковороду 100 г булгура и заливаем 1 стаканом воды. Через 10 минут кладём 2 зубочка чеснока целиком (для аромата). Тушим на медленном огне под крышкой, до готовности (~20 мин).
Приятного аппетита!
#вкусноссычевой #рецепты@receptysycheva #диетологсычева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1