Сохрани себе!
Белки: 21 г Жиры: 3 г Углеводы: 6 г Калорийность: 136 Ккал Вес: 290 г
Ингредиенты:
-тунец, консервированный в собственном соку — 80 г
-cалат «Айсберг» — 30 г
-руккола — 30 г
-огурец — 80 г
-помидоры черри — 70 г (6 шт.)
-семечки подсолнечника — 3 г
Способ приготовления:
1) Листья салата и рукколу промываем и обсушиваем, потом режем или просто рвём руками на небольшие кусочки.
2) Огурец и помидоры также промываем и нарезаем.
3) Зелень и овощи выкладываем в глубокую тарелку и хорошо перемешиваем.
4) Наверх выкладываем тунец (жидкостью из банки можно полить салат, чтобы он был более сочным) и немного посыпаем салат семечками подсолнечника. Готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1