Суп очень сытный и ароматный, богат витаминами и белком!
Ингредиенты:
Свинина (грудинка) 750 г
Фасоль белая сухая 300 г
Фасоль зеленая стручковая 700 г
Картофель 3 шт.
Сельдерей 50 г
Перец черный молотый
Соль по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Сухую фасоль перебрать, промыть, залить водой и оставить на ночь для замачивания.
Шаг 2
Мясо промыть, нарезать, положить в кастрюлю с холодной водой, добавить фасоль и поставить на огонь. Когда вода закипит, огонь уменьшить и снять пену. Варить в течение 1 часа на маленьком огне. Ближе к концу варки фасоль несколько раз перемешать и размять.
Шаг 3
Зеленую стручковую фасоль промыть, разрезать на части и опустить в суп. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, 3 промытые веточки сельдерея (целые) и варить еще 25-30 минут.
Шаг 4
Снять суп с огня, вынуть мясо и сельдерей, мясо отделить от костей и нарезать мелкими кусочками, затем снова положить в суп. Посолить, поперчить и довести до кипения. Готовый суп налить в супницу и украсить оставшимися веточками сельдерея. http://ligakulinarov.ru/recepty/pohlebki/svinina/fasolevyy-sup-so-svininoy-10282 #суп #фасоль #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев