Морская рыба богата витаминами, в особенности витаминами группы D, а рыбий жир достаточно легко усваивается нашим организмом. Морской язык богат йодом, цинком, марганцем, медью и фосфором. Костей в рыбе совсем немного. Рецепт этого блюда подходит для тех, кто стремится к правильному питанию и для тех, кто следит за своим весом. Очень рекомендую всем!
Ингредиенты:
филе морского языка 2 шт.
замороженные опята 200 г
репчатый лук 1 шт.
соль по вкусу
сок лимона (по вкусу) около 1.5 ч.л.
растительное масло 2 ст.л
молотый черный перец по вкусу
Смотрите рецепт полностью: http://ligakulinarov.ru/recepty/osnovnoe-blyudo/ryba-moreprodukty/morskoy-yazyk-s-gribami-v-folge-102683 #рыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев