Ингредиенты:
Мидии в раковине 20 шт.
оливковое масло 3-4 ст.л
маленький зубчик чеснока 1 шт.
сыр 50-70 г
перец свежемолотый по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Мидии промыть, ракушку почистить, уложить в противень простеленный пергаментом
Шаг 2
Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом. Каждую мидию полить смесью чеснока и масла
Шаг 3
Сыр натереть, выложить на мидии
Шаг 4
Запекать в разогретой духовке при 200 С около 15 мин. Сыр должен подрумяниться. Горячие мидии посыпать свежемолотым перцем. Закуска готова. Приятного аппетита! http://ligakulinarov.ru/recepty/osnovnoe-blyudo/midii/midii-zapechennye-s-syrom-102110 #морепродукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев