Ингредиенты:
цветная капуста..............500 - 600 г
куриное филе...................200 - 250 г
фарш.................................150 г
репчатый лук крупный....1 шт.
соль чесночная по вкусу
сливочное масло.............60 - 70 г
паприка.............................1 ч.л.
хмели сунели....................0.5 ч.л.
для заливки :
яйца...................................2 шт.
молоко...............................0.5 ст.
копченый сыр адыгейский 70 г
мука....................................1 ст.л http://ligakulinarov.ru/recepty/zapekanki/ovoshchi/zapekanka-iz-cvetnoy-kapusty-s-kurinym-file-i-myasnymi-kolobkami-102992 Приготовление:
Шаг 1
Отварить цветную капусту и отбросить ее на сито, пусть стечет вода. После закипания воды варим 7 минут, больше не надо.
Шаг 2
Филе куриное порезать на порционные кусочки. Обжарить на сливочном или растительном масле.
Шаг 3
Добавить репчатый лук. Следите, чтоб не подгорело!
Шаг 4
Снять с огня, выложить в форму, чередуя цветную капусту с куриным мясом и луком. Фарш поперчить, посолить, добавить мелко порезанный репчатый лук, перемешать и сформировать мясные колобки, разместить в форме. Солила чесночной солью, сверху посыпала паприкой и хмели-сунели. Сверху немного масла и в духовку на 15 минут, 200 градусов температура.
Шаг 5
Запеканка из цветной капусты с куриным филе и мясными Приготовить заливку из яиц, соли и молока, перемешать. Добавить муку и тертый адыгейский копченый сыр . Еще раз перемешать .
Шаг 6
Залить сверху равномерно. И поставить на 10 минут в духовку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1