Из слоеного теста можно приготовить очень много разнообразных, вкусных, легких печеных изделий. Можно подать и на завтрак, и на ужин.
Ингредиенты
Слоеное готовое тесто 500 г
Сулугуни 300 г
Зелень лука, укропа
Масло растительное для смазки противня 1 ст.л
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.л
Приготовление
Шаг 1
Сулугуни порезать
Шаг 2
Порезать мелко лук зеленый, укроп, петрушку. Можно добавить вареную морковь. Посолить, поперчить и добавить 1-2 ложки сметаны, и перемешать
Шаг 3
Тесто раскатать в пласт
Шаг 4
Разрезать на квадраты
Шаг 5
На каждый квадрат положить начинку и сверху сыр сулугуни
Шаг 6
Свернуть пополам и защипать, слегка придавив каждую сторону вилкой
Шаг 7
Противень смазать растительным маслом и разложить слойки
Шаг 8
Слойки смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку 180-200 градусов и выпекать 30-40 минут.
Пошаговые фото: http://ligakulinarov.ru/recepty/nesladkie-pirogi/ovoshchi/sloyki-s-suluguni-i-ovoshchami-101578
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев