Предыдущая публикация
Ингредиенты:
маслята 400 г
лук репчатый 1-2 шт.
сметана 3-4 ст.л
шпинат 70 г
масло для жарки
соль по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Маслята перебрать, промыть.
Шаг 2
Порезать и отварить 20 минут после закипания. Слить воду.
Шаг 3
На раскаленную сковороду выложить грибы и жарить их помешивая минут 10.
Шаг 4
Добавить к маслятам и жарить еще 10 минут.
Шаг 5
Добавить сметану, посолить по вкусу и продолжить жарить до готовности. http://ligakulinarov.ru/recepty/osnovnoe-blyudo/griby/maslyata-so-shpinatom-jarenye-v-smetane-102898
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1