Ингредиенты:
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Морковь 2 шт.
Шампиньоны 300 г
Куриная грудка 1 шт.
Растительное масло
Соль http://ligakulinarov.ru/recepty/jarkoe-ragu/ovoshchi/sote-iz-myasa-gribov-i-ovoshchey-po-turecki-102881 Приготовление:
Шаг 1
Грудку отделите от костей.
Шаг 2
Куриное филе нарежьте тонкими полосками и жарьте на растительном масле 5-7 минут.
Шаг 3
Очистите морковь, нарежьте ее брусочками, добавьте к мясу.
Шаг 4
Грибы промойте под проточной водой, измельчите, положите на сковороду. Готовьте 5 минут.
Шаг 5
Добавьте тонко нарезанный кабачок,
Шаг 6
Перемешайте соте.
Шаг 7
Нашинкуйте помидор
Шаг 8
и сладкий перец, введите их в овощную массу.
Шаг 9
Нарежьте тонкими кольцами лук,
Шаг 10
добавьте его в соте, накройте крышкой и готовьте еще 10 минут.
Подавайте теплым.
Шаг 11
Советы:
1. Соте можно есть тем людям, которые следят за своим весом и употребляют только здоровую еду.
2. Вместо куриного филе вы можете использовать для приготовления соте мясо индюшки.
3. Для жарки этого блюда используйте растительное масло высокого качества.
4. Кабачки в рецепте можно заменить баклажанами.
5. Это блюдо отлично подойдет для занятых женщин, так как на его приготовление тратится минимум времени и сил.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев