Ингредиенты:
Мясной фарш 300 г
Сыр твердый 300 г
Яйцо 4 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 2 ст.л
Черный молотый перец 1/2 ч.л. http://ligakulinarov.ru/recepty/osnovnoe-blyudo/govyadina/rulet-s-farshem-i-syrom-103241 Приготовление:
Шаг 1
Итак, для приготовления этого аппетитного блюда нужно взять эти ингредиенты.
Шаг 2
Для начала сыр необходимо потереть на терке. Можно использовать любые сорта сыра. Желательно лишь, чтобы сыр был не слишком соленым. Иначе и рулет будет пересоленным.
Шаг 3
Добавьте к сыру три яйца.
Шаг 4
Добавляем майонез.
Шаг 5
Все тщательно перемешайте.
Шаг 6
Выложите массу на застеленный пергаментом противень.
Шаг 7
Можно отправлять сыр в духовку. Вам понадобится установить духовку на 180 градусов и подождать 15 минут, затем сыр можно вынимать.
Шаг 8
В мясной фарш добавьте перетертый на мясорубке лук, одно яйцо и немного перца для остроты. Фарш подойдет любой, но лучше отдать предпочтение говядине пополам со свининой. Так рулет будет сочнее.
Шаг 9
Выложите подготовленный фарш сверху на подрумянившийся сыр.
Шаг 10
Аккуратно сверните все рулетом, одновременно освобождая от пергамента сыр.
Шаг 11
Верните все обратно в духовку. Температуру оставьте прежней. Теперь блюдо будет готовиться немного дольше - приблизительно 40 минут. Можно накрыть рулет сверху фольгой, чтобы он не пригорел. Готовый рулет с фаршем охладите, нарежьте кусочками и подайте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7