Ингредиенты:
Бекон 150 г
Лук 1 шт.
Фасоль белая консервированная 800 г
Бульон куриный 100 мл
Кукуруза консервированная 400 г
Зелень
Соль по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Нарезанный бекон кладем на сухую сковороду и нагреваем на медленном огне, пока не начнет вытекать жир. Увеличить огонь и обжаривать до золотистой корочки. Добавить лук и готовить еще около 3 минут до мягкости.
Шаг 2
Увеличиваем огонь и обжариваем бекон до золотистой корочки. Добавить лук и готовим еще около 3 минут.
Шаг 3
Добавить фасоль и бульон в кастрюлю и готовить на медленном огне, пока бульон не уварится на половину. Вместо консервированной фасоли можно использовать сухую, тогда перед приготовлением её нужно замочить в холодной воде на 4 часа.
Шаг 4
После этого в суп добавляем кукурузу, доводим до кипения и варим ещё 5 минут. Готовое блюдо украшаем зеленью. http://ligakulinarov.ru/recepty/pohlebki/ovoshchi/kukuruzno-fasolevaya-pohlebka-1094

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев