Ингредиенты:
макароны 300 г
фарш куриный 250-300 г
лук репчатый средняя 1 шт.
масло растительное 1 ст.л
соль чесночная , перец черный молотый ,сухой укроп
яйцо куриное 4 +1 шт.
молоко 0.5 ст.
сливочное масло 50 - 60 г http://ligakulinarov.ru/recepty/zapekanki/myaso/zapekanka-s-makaronami-farshem-i-yaycom-103034 Приготовление
Шаг 1
Отварить в соленой воде макаронные изделия (на ваш вкус!).
Шаг 2
На растительном масле пожарить репчатый лук.
Шаг 3
В форму, смазанную растительным маслом, выложить 1/2 часть вареных макарон, сверху жареный лук .
Шаг 4
Далее выложить слоем куриный фарш. Посолить чесночной солью, посыпать черным перцем, сухим укропом.
Шаг 5
И сырое яйцо
Шаг 6
Затем вынуть из духовки и залить взбитым с молоком яйцом.
Шаг 7
Посыпать запеканку тертым твердым сыром
Шаг 8
И еще минут на 5 ставим в духовку. Сыр расплавился - запеканка готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3