Ингредиенты:
Черный хлеб 1 шт.
Филе сельди 300 г
Свекла салатная 500 г
Растительное масло 100 г
Сахар 1 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Уксус 3 ст.л
Молотый черный перец 1 ч.л.
Молотый кориандр 1 ч.л.
Чеснок зубок 4 шт.
Приготовление:
Шаг 1
Готовим свеклу по-корейски: натереть на специальной терке свеклу, добавить уксус, растительное масло, сахар, соль, молотые кориандр и черный перец, выдавить через пресс чеснок. Все перемешать и дать 1 час настояться (лучше готовить свеклу заранее).
Шаг 2
Нарезать черный хлеб порционными кусочками, порезать филе сельди
Шаг 3
На каждый кусок хлеба кладем готовую свеклу и сверху кладем кусочек сельди. Бутерброды со свеклой и сельдью готовы, приятного аппетита!
Смотрите подробнее: http://ligakulinarov.ru/recepty/buterbrody/ryba-moreprodukty/pikantnye-buterbrody-so-svekloy-i-seldyu-101416
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев