Ингредиенты:
куриное филе 250 г
морковь крупная 1 шт.
лук репчатый крупный 1 шт.
масло растительное для жарки 1-2 ст.л
фасоль консервированная 1 банка
перец черный по вкусу
соль по вкусу http://ligakulinarov.ru/recepty/salaty-bez-mayoneza/ovoshchi/salat-fasolevyy-102891 Шаг 1
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
В сковороду добавить масло, нарезанное кубиками куриное филе, посолить, поперчить по вкусу и обжарить до готовности.
Шаг 3
Морковь нарезать соломкой и обжарить на масле в течение 2-3 минут.
Шаг 4
Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Фасоль можно брать консервированную, но можно и сухую, но, предварительно сухую фасоль нужно замочить в воде и оставить на ночь, а затем варить, как обычно.
Все ингредиенты смешать и дать немного настояться. Заправлять соусами не нужно, достаточно того масла, в чем обжаривались овощи и куриное филе.
Шаг 6
Подавать можно как в теплом виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7