Предыдущая публикация
Раньше такую еду готовили в русских печах. Еда, приготовленная в чугунке, получается очень вкусная за счет постоянства температуры чугуна.
Ингредиенты:
картофель 4 шт.
морковь средняя 2 шт.
лук репчатый средний 2 шт.
фасоль свежемороженная стручковая 200 г
помидоры 2-3 шт.
перец болгарский 1 шт.
чеснок зубчики 2 шт.
масло растительное 3 ст.л
соль по вкусу
перец по вкусу
Смотрите пошаговый рецепт с фото: http://ligakulinarov.ru/recepty/jarkoe-ragu/ovoshchi/tushenye-ovoshchi-v-chugunke-102382
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1