Предыдущая публикация
Рецепт из книжки самой знаменитой кулинарной школы Le Cordon Blue "Искусство кулинарии", из главы "Пироги на скорую руку"
Ингредиенты
на противень 33х20 см:
мука 450 г
сметана 450 мл
сливочное масло 175 г
яйцо 3 шт.
сахарный песок 300 г
имбирь засахаренный 90 г
сода 1,5 ч.л.
разрыхлитель 1,5 ч.л.
персики 750 г
ванильная эссенция 2 ч.л.
соль 1/2 ч.л. http://ligakulinarov.ru/recepty/pirogi/frukty-yagody/persikovyy-pirog-s-imbirem-102089
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев