Стоит приготовить!
Ингредиенты
печень говяжья 400 г
свинина нежирная 700 г
лук репчатый 1 шт.
яйцо 1 шт.
манная крупа 4 - 5 ст.л
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Приготовление
Шаг 1
Пропустить через мясорубку печень с луком.
Шаг 2
Свинину пропустить также через мясорубку.
Шаг 3
Соединить вместе два фарша. Добавить яйцо, поперчить и посолить по вкусу, все перемешать.
Шаг 4
В полученный фарш добавить манную крупу. Перемешать.
Шаг 5
Из фарша сформировать котлеты, выложить на противень, смазанный маслом. Жарить в духовке при 200 градусах около 20 минут.
Шаг 6
Вот такие пышные, нежные котлеты получились у меня.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Смотрите пошаговый рецепт с ФОТО: http://ligakulinarov.ru/recepty/kotlety-bifshteksy/myaso/kotlety-dvoynoy-farsh-102754
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1