Предыдущая публикация
Многие хозяйки любят жульен, но готовят его только по праздникам. Новый год - прекрасный повод приготовить жульен из форели. К тому же в данном рецепте жульен готовится в небольших горшочках, а не в кокотницах, которые есть не на каждой кухне.
Ингредиенты:
рыба - 400 г
лук репчатый - 2 шт.
сыр твердый - 100 г
масло оливковое - 1-1.5 ст.л
соль,перец черный молотый по вкусу
мука - 1.5-2 ст.л
сливки 20%
Пошаговый рецепт с фото смотрите тут: http://ligakulinarov.ru/recepty/goryachie-zakuski/losos-semga/julen-iz-foreli-102545
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2