Предыдущая публикация
Шаг 1.
Тесто раскатать в пласт, нарезать узкими полосками, свить в косички.
Шаг 2.
Разделывать изделие на листе, слегка смазанной растительным маслом бумаги для выпечки, уложенной на противень.
ПРИМЕЧАНИЕ. Для упрощения разделки на бумаге можно предварительно начертить контуры изделия.
Шаг 3.
Изготовление элементов украшения.
Шаг 4.
Разделанную валентинку смазать желтком (для более тёмного цвета), белком (для более светлого цвета) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 220 С до готовности.
Затем накрыть сложенным вдвое полотенцем и дать поостыть минут 15.
Подавать пирог горячим или холодным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПИРОГ !!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ПО ПРОБОВАТЬ
Вот такое сердце я на Пасху и испеку !!!
ТОЧНО ,СПАСИБО ЗА ИДЕЮ
Чудо!!!
супер
Молодец !!!!! Отлично !!!!!!
пирог-супер!!!