Сегодня поговорим о выборе мусорного ведра на кухню, а также о его правильном использовании.
Начнем с рекомендации – задумайтесь о покупке диспоузера. Он встраивается в раковину и предназначен для переработки различных пищевых (и не только) отходов путём перемалывания. Да, он занимает внушительное место под раковиной, которое обычно используется для стандартного большого мусорного ведра. Но благодаря диспоузеру вам не понадобится большая ёмкость для мусора, ведь большинство отходов можно просто измельчить. О том как им пользоваться мы расскажем позже, пока просто задумайтесь.
Итак, для того, чтобы выбрать оптимальный размер ведра воспользуйтесь простым расчетом – на одного человека понадобится объем в 5-10 литров. Соответственно для семьи из трех человек подойдет мусорное ведро не более 30 литров.
✅ Пользуйтесь мусорными пакетами бОльшего объема и не ждите переполнения контейнера. К этому вопросу нужно подходить осознанно.
✅ Любые пятна или подтеки удаляйте сразу после их появления, если не получается – воспользуйтесь пищевой содой.
✅ А добавка эфирных масел, например, цитрусовых, поможет не только замаскировать различные запахи, но и избежать их появления в дальнейшем.
✅ Среди всего многообразия мусорных ведер мы рекомендуем брать максимально простые, напольные. Они гораздо более устойчивые (в отличие, например, от подвесных) и не такие привередливые в уходе.
Если у вас остались вопросы – пишите в комментариях, а в будущем, как и обещали, мы расскажем о диспоузере.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1