Философия жизни
added May 18 2019 at 22:34
Дадут жару молодежи! Главное, ребята, сердцем не стареть.
Философия жизни
added December 23 2018 at 21:45
Конкурс "Лучшая ёлочка 2019" Многие из Вас уже нарядили и любуются прекрасной ёлочкой. В честь Нового года мы запускаем конкурс и приглашаем принять участие всех желающих. От вас требуется качественная фотография вашей красавицы - ёлочки. Фото нужно скинуть в комментарии под этим постом. Победителем станет тот, чья фотография наберет самое большое кол-во классов. Удачи!❤ С 24.12.2018 по 07.01.2019😘
Философия жизни
added yesterday at 23:31
Философия жизни
added yesterday at 21:01
Философия жизни
added yesterday at 18:01
Философия жизни
added yesterday at 12:22
Философия жизни
added yesterday at 06:11
Философия жизни
added April 21 at 23:31
Философия жизни
added April 21 at 21:01
Философия жизни
added April 21 at 18:01
Философия жизни
added April 21 at 12:22
Философия жизни
added April 21 at 06:11
Show more
10 May 2019
820 266 participants in the group
Join
Андрей Сазонов
10 May 2019
Штоб ни завидавать забор нада павыше делать но с видионаблюдением канешно . Хэ хэ .
  • 0
Евгений Чечулин
10 May 2019
., забор строит глупец, достаточно пресытиться чем либо, и будешь блевать.
  • 0
Та самая Чёрная Кошка
10 May 2019
Потому что есть вещи, которые и НЕЛЬЗЯ. И не нужно. И не забор это , а человечность называется. А приматам и свиньям - всё можно, и ничего не стыдно. Человек же должен понимать такие вещи, и не быть таким легкомысленным
  • 1
Андрей Сазонов
10 May 2019
Андрей Сазонов replied to Евгений
Тибе б тока пабливать навиду  у фсех . Штоб забор ни строить . Хэ хэ .
  • 0
НАДЯ СОЛНЫШКОВА
10 May 2019
Как комфортнее, так и живут
  • 1
Роза Кешокова
10 May 2019
Если бы было две жизни, первую тянули бы как тянем... А вот вторую бы кинулись прожить, именно прожить - с кайфом, осознанно и больше себе уделяя внимание.... Поэтому, стоит ли так сильно оградить себя громадным забором???
  • 0
Вера Пашенюк
11 May 2019
Этот забор из " нельзя" служит защитой. Не бывает так, что все можно и все позволено. За "всё можно" и "все позволено"  неизбежно придется расплачиваться.  Для всех извращенцев, маньяков, и прочих подобных когда то тоже всё начинлось  с разрушения этого забора. Жизнь без рамок ничего хорошего не сулит ни себе ни окружающим. Жаль, что некоторые это понимают, когда уже поздно.
  • 1
Вера Пашенюк
11 May 2019
Вера Пашенюк replied to Роза
Некоторые известные люди прожили жизнь с кайфом,  имея деньги, ни в чем себе не отказывая, употребляя наркотики, злоупотребляя спиртным, имея гомосексуальные связи - но их финал был безрадостным и трагическим, и их жизнь обрывалась значительно раньше, чем могла бы. Поэтому, моё мнение, лучше жизнь прожить в рамках, но достойно, осознано и насыщенной полезным и хорошим, чем без ограничений, без тормозов, но с сомнительным кайфом.
  • 3
Просто Я
11 May 2019
Просто Я replied to Вера
Ой, Вера,,, *если бы *молодость знала,,,
Юность всегда старается расширить *рамки, старается жить отдельно, убежать в большие города и т.д.,это уже ближе к старости, совершенно осознанно люди строят * заборы,,
  • 0
Роза Кешокова
11 May 2019
Роза Кешокова replied to Вера
Зачем бросаться в крайности. Не имеется ввиду маньяков, воров, тиранов и т.д. Причём тут они вообще? Я имела ввиду, чисто уделять себе больше внимание. А то вечно в работах, хлопотах, люди вкалывают на износ, ограничивая себя во всем, не видя ничего кроми суеты и рутины... А жизнь проскакивает мимо нас... Именно об этом я говорила. По моему, разница чувствуется?!
  • 1
Вера Пашенюк
12 May 2019
Вера Пашенюк replied to Просто
На то и наша зрелость, что бы помочь безшабашной молодости не искалечить себе жизнь. Мы часто, воспитывая детей, когда наши дети говорят "хочу" говорим им "нельзя", ставим им ограничения для их же блага, учим их тому, чего они пока не понимают, ведь им всегда хочется делать только то, что хочется, а не то, что надо, вести себя, как им хочется, а не как надо. Взрослея, у них появляется понимание пользы для себя от ограничений, которые делали родители.  А там, где с детства была вседозволенность, там обьязанностям будут потом проблемы.
  • 2
Вера Пашенюк
12 May 2019
Вера Пашенюк replied to Роза
Теперь я вас поняла. Я тоже за то, чтобы во всем была уравновешенность, иначе можно себя загнать и потерять радость жизни. Нужны и отдых и время на себя. Но всё равно уверена, что при этом "жить в кайф" не получится, потому что у нас есть обьязанности, иногда не совсем лёгкие  не совсем приятные. А жизнь в кайф подразумевает делать в жизни только то, что хочешь, что приятно и не напрягаться.
  • 1
Роза Кешокова
12 May 2019
Смотрю я, вы не совсем понимаете смысл слова" Кайф", т.к зациклились на нём...  Кайф - общее обозначение любых приятных эмоций. Например: " Кайфовать сегодня"- это иметь удовольствие, хорошие ощущение на данный момент...  Вот и все... Не более. Ничего скрытного и не дозволенного...
  • 0
Роза Кешокова
12 May 2019
А провести всю свою жизнь только для себя, не напрягаясь и беззаботно или нет, каждый выбирает для себя сам. У меня лично, так не получается- "Кайф" каждый день. Но по мере возможности стараюсь и себе уделять внимание! Вот и все!!!)
  • 1
Log in or sign up to add a comment