Умейте подбирать градусы в духовке, пусть лучше будут в духовке 2ч при минимальных градусах, чем 35-45мин при 170 градусов и т.д. И исключите всякие пергаменты с фольгой и железные формы(если они не антипригарные) и будет вам счастье
Купите рисовую муку и сделайте такой же пластилин... У нас такое разнообразие муки, а большенство только и пользуются пшеничной, а потом удивляетесь, что за диво у людей
Что серьёзно а ни чего, что время приготовления и температура может отличается в готовке чего либо?! А всё потому что духовки у всех разные... И два часа для хлеба самое тони каких сухарей и ровный цвет везде! Каждый хороший пекарь вам скажет это! Некоторые врубят свою духовку на 200-250градусов и пекут час с лишним, а потом дивятся почему это у них там подгорело, а там тесто разрываться стало... Некоторые даже не знают что такое конвенция и для чего она, и почему лучше с ней духовку взять чем простую
Если бы кто-то умел пользоваться режимами духовки то такие глупости бы не писално если у кого то, обычная духовка то и глупых своих сухарей держать бы при себе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 61