☀️ Радостного утра вам, дорогие друзья! Тем более сегодня воскресенье и выходной! 🤗
🎂 Готовить и угощать - это особенное действо, происходящее, прежде всего, в нашем сердце!! ❤ И когда это случилось в нашем сердце, неизбежно, это коснется сердца того, кого мы угощаем! 💞
📝Сегодня внимательно отнеситесь к той пище, которую мы получаем. Давайте постараемся почувствовать, что вложено в эту пищу, какие энергии, чувства, какое настроение она в себе несет?🌶
🌱 Возможно, помощью в этом, будут такие идеи:
Кушая в течение дня постарайтесь размышлять о том, кто причастен к приготовлению этих блюд, и их составных ингредиентов:
👉🏻 где росло и кто выращивал зерно, овощи и другие компоненты вашей пищи?
👉🏻 кто участвовал в сборе, обработке, хранении и транспортировке?
👉🏻 кто доставлял это в магазин или на склад, кто упаковывал и продавал?
👉🏻 кто делал дизайн упаковки, кто раскладывал на полки, заботился об условиях хранения?
👉🏻 кто покупал, приготавливал, сервировал, в каком настроении, с какими мыслями?
Возможно Вам такие вопросы покажутся странными, но в аюрведе говорится:
🔆И если Вы делали вчерашнее задание, а сегодня, например, пошли в кафе, или гости то можете сравнить и даже почувствовать другую энергию.
🙏🏻 Также, важно не забывать выражать благодарность всем тем, кто так или иначе причастен к приготовлению пищи, которую Вы кушаете в течение дня!
📝 И как всегда, мы просим поделиться своим опытом в конце дня или на следующий день. Предлагаем вопросы для осмысления:
👉🏻 Изменилось ли Ваше отношение к пище, которую Вы кушаете?
👉🏻 Как это повлияло на отношения с теми, кто готовит для Вас или угощает Вас?
👉🏻 Проявились ли в течение дня те, кто неожиданно угостил Вас чем-то и что вы при этом почувствовали и как среагировали?
👉🏻 Каков в целом для вас итог этого дня? Что вы поняли, почувствовали, чему научились?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев