Шашлык — вкусное и относительно простое в приготовлении блюдо, которое широко известно не только в России, но и на Ближнем Востоке, на Балканах, в Бразилии...
Но каким образом кочевническое мясо на углях стало целой традицией вечеринок на природе? Рассказывает LIFE: https://life.ru/p/1749750
Это ещё от древних кроманьонцев пошло. Поймали мамонта, зажарили на костре и съели всей общиной. 40 тысяч лет прошло и почти ничего не изменилось с тех пор, разве только что мамонта на свинину с бараниной заменили.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2
Прошел пожар, они по углям походили
Жаренных животных набрали