Пажароопасный период. Алтайский край. Просто пикник на природе и мячик с ракетками и валанчиком. А вообще.. Когда есть мясо или рыба под рукой, решётка или шпашки, шампура, мариную из чего есть. Получается каждый раз по разному. Но кортошка для печёнок-обязательно. Иногда в торопях бывает - забывается. И обязательно, убрать за собой мусор.
Баранину вообще можно не мариновать,просто посыпать специями.Быстро готовится.А другое мясо (на свой вкус) надо резаным луком репчатым посыпать и солью со специями и все перетереть.Подержать полчаса и начинать жарить.Без уксуса.Еще делала маринад с кефиром.Вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6