Работал в охране на птицефабрике.(бролеры).Видил чем кормят-привозят готовый комбикорм фуры кормовозы.От него уже пахнет чем угодно,но не комбикормом,а аптекой.На откорм сажают суточных цыплят.Идёт усиленный рост бролеров,наращивание мышечной массы.Солнышка нет-всё под лампами дневного света.Персоналу птичника выдаються канистры с стимуляторами,которые они подливают в воду для питья птиц.Забой начинается на 34 сутки содержания.С этого момента бролеры начинают дохнуть,падёж.Причина-разрыв сердечной мышцы и печени-от усиленного роста.Рости некуда уже-а кормление продолжается.За три дня ускоренно идёт процесс вывоза и забоя птицы.Иначе она просто падёт.Брали суточных цыплят домой проговали и ростили на нормальном корме-такой же привес достигается только за 3-4 месяца.Зато мясо-ароматное,вкусное.ВКУСНОЕ!!!Ещё-брали бролеров перед забоем домой и забивали дома.Мясо в разы лучше и вкуснее,ароматнее-чем после забойного цеха.В забойном цехе происходит ещё дополнительная обработка химией-для уве...ЕщёРаботал в охране на птицефабрике.(бролеры).Видил чем кормят-привозят готовый комбикорм фуры кормовозы.От него уже пахнет чем угодно,но не комбикормом,а аптекой.На откорм сажают суточных цыплят.Идёт усиленный рост бролеров,наращивание мышечной массы.Солнышка нет-всё под лампами дневного света.Персоналу птичника выдаються канистры с стимуляторами,которые они подливают в воду для питья птиц.Забой начинается на 34 сутки содержания.С этого момента бролеры начинают дохнуть,падёж.Причина-разрыв сердечной мышцы и печени-от усиленного роста.Рости некуда уже-а кормление продолжается.За три дня ускоренно идёт процесс вывоза и забоя птицы.Иначе она просто падёт.Брали суточных цыплят домой проговали и ростили на нормальном корме-такой же привес достигается только за 3-4 месяца.Зато мясо-ароматное,вкусное.ВКУСНОЕ!!!Ещё-брали бролеров перед забоем домой и забивали дома.Мясо в разы лучше и вкуснее,ароматнее-чем после забойного цеха.В забойном цехе происходит ещё дополнительная обработка химией-для увелечения объёма,улучшение цвета,срока хранения.Магазинную курятину не покупаю.Слишком много про НЕЁ ЗНАЮ!!!)))
покупала в Буденовке в "лукошке" крылышки подержала в воде оттаивали обратила внимание - они как дуршлаг все в дырочку стали да и поубавились доложу я вам
Процент уваки курятины - 30%,говядина и баранина-45%, свинина-40%, крольчатина-25%. Так что милые мои, мясо теряет в весе после термообработки - это знают все повара.Был в свое время советский фильм и взбунтовавшиеся красноармейцы проверили это опытным путем. визуально уменьшения веса не проверишь, потому что мясо становится плотнее.Только взвешиванием.
Комментарии 330