Ингредиен:
Гречневая лапша 1 уп
Куриная грудка 500 г
Сладкий перец 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Соей соус 50 г
Растительное масло 20 г
Паприка
Приправа для курицы
Итальянские тра
Соль
Кунжут
Зелёный лук
Кипяток или водичка из под лапши 50 г
Куриную грудку, сладкий перец, лук и морковь нарезаем соломкой. Курицу обжариваем на масле добела, добавляем лук, и морковь. Жарим до готовности под крышкой. Добавляем в сковородку сладкий перец и чеснок, тушим до готовности.
Добавляем все припра, немного оливковое масло, соей соус и кипяточек, все перемешиваем и перекладываем отваренную лапшу. Перемешиваем, тушим 5 минут. При подаче присыпьте зеленым луком и кунжутом, получится очень вкусно!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить самые сочные публикации
#сад #огород #дом
#мойзеленыйсад #лайфхаки #дача #дачныйсезон #огород #удачный #садиогород
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев