Творог, 500 г
Яйцо, 1 штука
Манная крупа, 3 ст. ложки
Соль, 1 щепотка
Сахар, 1½ ст. ложки
Крахмал, 2 ст. ложки
Растительное масло, 1–2 ст. ложки
Сливочное масло, 1 ст. ложка
Приготовление
1․Творог разомните вилкой и смешайте с яйцом, манкой, солью, сахаром и крахмалом. Оставьте творожную смесь на 15–20 минут.
2․Возьмите немного творожной смеси, скатайте в шарик, а после приплюсните, чтобы придать сырнику форму.
3․Когда все сырники будут подготовлены, разогрейте в сковороде растительное масло на среднем огне.
4․Обжарьте сырники до румяной корочки примерно по 40–50 секунд с каждой стороны и переложите в форму. Сверху на каждый положите немного сливочного масла.
5․Затем запекайте сырники 5–7 минут в разогретой до 180 °С духовке.
И рецепт вкусных сырников с кокосовой стружкой. Ищите здесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев