Ячневая крупа, 1 стакан
Вода, 2½ стакана
Соль по вкусу
Сливочное масло, 1 ст. ложка
Приготовление
1․Ячневую крупу переберите и промойте. Разогрейте сковороду, всыпьте крупу и готовьте её, помешивая, 2–3 минуты до золотистого цвета.
2․Переложите в кастрюлю, влейте горячую воду и добавьте соль. Варите кашу на небольшом огне 25–30 минут, периодически помешивая.
3․Добавьте сливочное масло, перемешайте. Снимите ячневую кашу с огня и оставьте под крышкой на 5–10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев