Куриное филе — 450 г
Репчатый лук — 1 штука
Чеснок — 2–3 зубчика
Яйцо — 1 штука
Майонез — 3 ст. ложки
Мука — 2 ст. ложки
Соль — ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый — по вкусу
Растительное масло — 3–4 ст. ложки
👉 Приготовление
1. Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Лук измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс.
2. Смешайте курицу с яйцом, майонезом, мукой, луком, чесноком, солью и перцем. Оставьте на 15–20 минут.
3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выкладывайте мясную массу ложкой и обжаривайте рубленые котлеты примерно по 3 минуты с каждой стороны.
А здесь
https://lh.su/16v8
рецепт рубленых котлет из куриной грудки с сыром и кукурузой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1