Сливочное масло, 3 ст. ложки + для смазывания
Яйца, 3 штуки
Куриный фарш, 500 г
Молоко, 100 мл
Соль, по вкусу
Молотый чёрный перец, ½ ч. ложки
Молотый мускатный орех, ¼ ч. ложки
👉 Приготовление
1․Разогрейте духовку до 180 °С. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
2․Желтки отделите от белков. Соедините желтки с фаршем и молоком.
3․Растопите сливочное масло. Добавьте к фаршу масло, соль и специи, тщательно перемешайте.
4․Белки взбейте миксером с щепоткой соли в устойчивую пену.
5․Осторожно смешайте белки с фаршем. Вылейте смесь в форму, разровняйте её лопаткой. Выпекайте суфле 40–50 минут до готовности.
А этот
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев