Яйца — 4 штуки
Обычный сахар — 140 г
Ванильный сахар — 10 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 165 г
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Молоко — 120 мл
Сливочное масло — 60 г
👉 Приготовление
1. Разогрейте духовку до 170 °С. Круглую форму диаметром 18 см застелите бумагой для выпечки.
2. Яйца соедините с двумя видами сахара и солью. Взбейте миксером в светлую и очень густую пену за 10–12 минут.
3. Муку просейте, соедините с разрыхлителем и в 2–3 приёма осторожно вмешайте к яйцам.
4. Молоко доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно полностью растворилось.
5. Влейте горячее молоко к тесту, перемешайте. Вылейте в форму. Выпекайте бисквит 40–45 минут до готовности.
А здесь
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев