Из готовых овощных смесей и сочной птицы получается отличное лёгкое блюдо на обед или ужин.
Время приготовления
Общее, 45 мин.
Активное, 15 мин.
Ингредиенты
Филе куриной грудки, 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приправа для курицы по вкусу
Растительное масло, 2–3 ст. ложки
Мексиканская или другая овощная смесь
Приготовление
1․Курицу нарежьте небольшими кусочками. Посолите, поперчите, посыпьте приправой и перемешайте. Накройте плёнкой и оставьте на 15–20 минут.
2.В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Помешивая, обжаривайте курицу несколько минут, пока на дне совсем не останется выделившегося сока. Выложите на тарелку.
3․В ту же сковороду добавьте ещё немного масла. Выложите замороженные овощи и, помешивая, готовьте примерно 5 минут или немного больше.
4․Когда из сковороды выпарится вся жидкость, верните в неё куриное филе.
5․Хорошо перемешайте. Если нужно, добавьте ещё немного соли и перца. Через 2–3 минуты снимите с огня. Перед подачей оставьте под крышкой на 5–10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев