Попробуйте более быстрый и простой способ.
🍴Ингредиенты на 1 порцию
• Готовые листы для лазаньи — 2 штуки
• Вода — 180 мл
• Оливковое масло — 1 ч. ложка
• Томатный соус — 3 ст. ложки
• Шпинат — по вкусу
• Докторская колбаса — 50 г
• Рикотта — 50 г
• Чеддер — 20 г
——————————————————————————
📝 Приготовление
1․ Поломайте листы для лазаньи по размеру чашки, в которой вы будете её готовить.
2․ В отдельной миске соедините воду и оливковое масло. Выложите туда листы и отправьте в микроволновку на 3–4 минуты. Паста должна стать мягкой.
3․ Укладывайте ингредиенты в чашку слоями: томатный соус, лист для лазаньи, немного шпината, мелко нарезанная колбаса, рикотта.
4․ Повторяйте слои, пока чашка не заполнится. Сверху посыпьте тёртым твёрдым сыром.
5․ Запекайте в микроволновке 2–3 минуты при максимальной мощности — за это время паста должна окончательно приготовиться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев