Предлагаю простой рецепт вкусного и сытного блюда.
Ингредиенты:
1. Сардельки, 1-2 штуки
2. Сыр, ~80 грамм
3. Хлеб с плотной корочкой
4. Яйца, 2 штуки
5. Масло для жарки
Приготовление:
Сардельки (сосиски, колбасу) режем на небольшие кубики, сыр трем на тёрке. Отрезаем хлеб толщиной в 1.5-2см, убираем мякоть. Разогреваем сковороду(желательно тефлоновую), добавляем немного подсолнечного масла. Когда начнет кипеть, закидываем нарезанные сардельки и обжариваем. В центр кладём корочку от хлеба (внутри нее также остаются сардельки). Несильно обжариваем, переворачиваем. Разбиваем одно яйцо внутрь хлеба, другое вокруг него. Обильно посыпаем все тёртым сыром, закрываем крышкой и убавляем огонь. Спустя 5 минут выключаем огонь и даём дойти какое-то время.
По желанию можно посыпать свежей петрушкой или зелёным луком, нарезанным небольшими колечками, добавить специи, солить не рекомендую.
Кушайте, пока горячее.
Всем приятного аппетита ;)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев